n пирогов и 1 свечка

как Малыш без Карлсона и собаки, я сижу, сутулясь, на острой крыше. мне совсем не комильфо плакать, но предательские лицевые мышцы не поддаются никакому контролю и глаз профилактически не щурят.

я, по-моему, надорвал горло,
обращая на себя внимание.

прыгал с бурой на такую же бурую от ржи пластину раскаленного в полдень железа. я просил Кого-Нибудь простить мне уничижительные стишки и песни, забираясь все выше и выше, обугливаясь в ультрафиолете.

я совсем один,
но меня ищут.

*

меня же ищут и скоро приедут?..


Рецензии
это так замечательно!
юность, страх и немного сказки, которую боишься отпустить. всё, как я люблю.

Елена Косинус   15.02.2017 10:14     Заявить о нарушении
рада, что понравилось.
спасибо!

Мэйби Энни   16.02.2017 06:32   Заявить о нарушении