Только не молчи

Только не молчи - это до ужаса глупо,
Зачем молчать, в этом мире так много ведь слов!
Вся наша жизнь, в этом мире - минута!
И я хочу,чтоб она вызывала восторг,
 
Только не молчи! За тебя помолчат потом!
Обстоятельства, боль, нервы, удушье,
Но я снова встаю! И делаю снова глоток!
Этой жизни, пускай далеко и не лучшей...
 
Пыльных этажей, где себя мы сжигали дотла,
Мы горели... но шептали, чтоб пламя ушло,
И внутри меня вечно живая весна,
Соври: "Всё будет у тебя хорошо!"
 
Ведь все врут - это давно уже норма,
Но если честно, я врать уже очень устал...
И наверно никогда не будет все спокойно,
Я надеюсь, что счастье я ещё не проспал,
 
Зомби в метро бесконечным потоком,
Они то уж точно за нас помолчат,
Сомнения в венах пульсируют током!
Ты молчать уже пробовал, пробуй кричать!
 
Flyinmyfreedomworld 13.02.17


Рецензии