Один раз и временно

    *  *  *

...даже если по капле капать в сосуд, мгновения -
он переполнится бренностью бытия, со временем...
...жизни излишки становятся тяжким бременем
для тех, кто пришёл пожить "один раз и временно"...

 

    *Lana-Swet

(изображение из интернета)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.