Подарок

Наотмашь раздаю ей настроенье,
То самое, которое захочет взять.
Еще добавлю малость для кипения,
Всех чувств, к способности летать.

Заглянем вместе в лоно наслажденья,
Разгонимся до световых вершин
И в жизни будет место для веселья
Для радости и чувственных глубин.


Рецензии