Да Ма Ма

Замёрзшие капельки на морозе - Слёзы...
Облака улетевшие в даль - Грёзы...
Бережно в шкатулке твоей хранится - Письмо...
Поцелуй на твоих обветренных губах был - Давно...
Ты закрылась от мира - Зря!
И не ищешь мужчину в прохожих - Хотя...
Не обманывай только себя - Не получится!
Не хватает тебе нежных рук - И по жизни Попутчика!!! (СВ(к))


Рецензии