Сочельник

Сегодня Сочельник, а завтра Крещенье.
Прости за грехи и пошли нам спасенье.
Дай силы стерпеть, обид не копить,
Душой не кривить и как ты, всех простить.

Конечно до проруби не доросла,
Зато не обидела, не предала.
По-прежнему верю и сказкой живу,
Себя подставляя, других берегу.


Рецензии