Откос

Все катится, катится и катится. Что катится? Зная ответ задаю себе тот-же вопрос. Жизнь катится под откос. Что случилось? Апатия и безразличие, праздность и беззаботность. Вот, что случилось. Все то, самое сокровенное и желанное, что так долго собирал по частицам тает на глазах из-за собственной упрямости. Меня просили, уговаривали, объясняли, ругали. Но это впустую. Порой человек должен заняться самоедством, прочувствовать все то о чем его предупреждали близкие. Я благодарен им вовек, они не сдались, они нашли способ и заставили меня задуматься и встрепенуться. Какой ценой спросите вы. Цену я назначил сам, торговался в этом безумном аукционе до крайней стоимости. И нечего жаловаться, плати. Дали шанс? Нет. Шанс это лотерея, его можно прождать всю жизнь. Возможность? Возможностей не существует. Возможность это то, на что мы способны преследуя поставленные перед собой цели. Возможность человек создает сам. В меня просто пока верят. Верят в то, то я все еще тот человек которого они любят, ценят и уважают. Верят не смотря ни на что. И я верю, в то, что вернусь к ним прежним, настоящим. Ведь вера это то единственное что остается у человека когда надежа уже иссякла, а любовь ставится под сомнение. ВЕРА. Вот что у меня осталось. Вера, тот уголек теплящейся надежды и еще не погибшей любви который я обязан раздуть. И я раздую. Покажу как умею гореть невзирая на ливень невзгод.

Спасибо любимая!
Д. Кривоносов 11.01.17 14:47


Рецензии