Святая Любовь пробуждает сердца

Свобода в любви даёт  духу  творить
И братство союза через дух укрепить,
Любовь растворяет накопленный страх,
В  любви  не  познаем  падения крах.

Любовь защитит от назойливой тьмы,
Любовь цементирует братства мосты,
Любовь   исцеляет  и  силу  даёт,
Любовь нас и к БОГУ всех  вознесёт.

Восторг от  любви  в себе наблюдаем
И в сказочном  свете порою  бываем,
В  любви   забываем   обиды   свои,
Невзгоды,  печали  сметает  с  пути.

Святая  Любовь  пробуждает  сердца,
Чтоб люди узрели  плоды в ней ОТЦА,
Ведь качество это, нам БОГ даровал,
Творил Он любовью и нас вдохновлял.

Мы   право  имеем  все  на  Любовь,
Очистим лишь сердце пустив её в дом,
Любовь  научила  терпенье  ценить
И ближнему с радостью счастье дарить.

Когда мы в любви, мы не можем судить,
В любви  наше сердце желает творить
И  крылья  у  нас  начинают  расти,
Любовь есть лекарство от общей вражды.

Любовью  от  БОГА  омоем  сердца,
По жилам прочувствуем пламень огня
И в каждом  дыхании  жизнь ощущаем,
Через любовь мы  ХРИСТА прославляем.

Любовь мы не купим за деньги никак,
Её подарил  нам  ОТЕЦ  просто  так,
Любовь открывает нам внутренний дар,
Который  ОТЕЦ   при   рождении  дал!


Рецензии
Спасибо от Души - Сестра!

Раскроем всем свои - Сердца!!!

Любовь ВСЕВЫШНЕГО мы - Излучаем!!! ♡

тьма со-временем - расстает!...

Валентин Зубарев   08.12.2018 23:32     Заявить о нарушении
Пусть исполнится мечта,чтобы свет проник в сердца.

Троян Людмила   09.12.2018 07:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.