Белый подснежник

Белый подснежник-цветок любви,
нежности,счастья.
Сквозь снег по весне вылазит
навстречу солнцу,ненастья.
Несмотря ни на что,не зная
Сюрпризов погоды.
Какой белый бутон-
Скромностью и
 нежностью наполнен он.


Рецензии