В Новый год

Незаметно время мчится,
Календарь листки теряет.
В дверь к тебе опять стучится
Дед Мороз в шубейке старой.

Ну и что - знакомый голос?
Пусть и борода из ваты!
Он пришёл  - и ты весёлый,
Хоть и сам уж бородатый.

В сердце теплится надежда –
Волшебство должно случиться!
И как в детстве, как и прежде
Спать ты не спешишь ложиться.

И желанье загадаешь
Ночью меж вчера и завтра.
Чудо скоро будет! Знаешь,
В Новый год - судьбы ты автор!


Рецензии