Болото, сырость тяготит

Болото,сырость тяготит.
И чешется язык на сквернословье
Пузырь под тиной надуваясь погудит
И лопнет звонко - Фу, зловонье.
А хочется в цветущий пасть лужек,
И в облаках купаться,а не в жиже.
Мечта...Але,пиар .Мы тут для тех дружек
Чей рейтинг самозначимости ниже.
Но нет халявы,ты нам заплати
И мы болото превратил в лагуну.
И бережек в цветах твоей мечты,
И даже вручим с парусами шхуну.
Плыви,хотя плывет оно,
а парусники ходят.Растерялся.
Когда пиарим мы, то все равно
Ты на виду,хоть снова облажался.


Рецензии