Манит меня волшебная нить...

                Манит меня волшебная нить,
                В мир свой загадочный чудить и творить.
                Как глина она послушна в руках,
                Как наша природа, богата в цветах.

                Нитку за ниткой на лист я кладу,
                Они точно знают, чего я хочу.
                Разные нитки рядом лежат,
                А вместе радуют взгляд.

                Нитка за ниткой, труден  мой путь,
                Знаю, оправдан будет  труд.
                Каждый из нас без смысла живёт,
                Коль в одиночку жизнь проживёт.


Рецензии