У тебя в глазах...

У тебя в глазах, так много мудрости, сыночек.
Отчего же ты не говоришь,родной?
Ты мой маленький мечтатель,ангелочек.
Хорошо!..Мы попарим сеичас с тобой,
По мирам в которых раньше не бывала
Проведи меня- я здесь блуждать устала...
Может мир твой так прекрасен ,несуров.
А вот в мой,воити ты просто неготов.
Покажи мне ангелов сияющих, крылатых!
Познакомь с волшебною и светлою страной!
В том, что ты молчишь нет больше виноватых...
Ты мой ангел, из когда-то детских снов.
Я в твой мир воити уже готова,
Я его с тобою познаю
И тебе так благодарна, что вот снова,
Таину этой жизни,узнаю.
Ты ведешь меня, домой в мою отчизну
Из которой мы все посланы сюда
Учишь жить достойно, ты до тризны,
До Святого Страшного Суда.
У тебя в глазах так много мудрости, сыночек
Мудрецы по пустякам не говорят
Они мысли добрые в душе своей содержат
И великие дела потом творят!
2017. (Любимому сыночку, особенному мальчику,Богданчику)


Рецензии