***

Страдаем часто женщину любя,
Но не любя страдаем мы тем паче.
Любовь благословляя про себя
На жизнь глядим уже совсем иначе.

Коснувшись счастья просто рукавом
Мы ждем руки родной прикосновения
      И шепчем это имя перед сном
 Когда уходит чудное мгновенье.

И счастье больше лучше не проси,
От боли просто стисни свои зубы.
Её одну всю жизнь свою люби
И не целуй своих подружек в губ


Рецензии