Не обо мне

Предлагают любовь. Женщине.
Ну, хотя, не совсем любовь, а так, производное.
Желательно, чтобы она отдала все, что накопилось в ней, 
Настоялось. Чтоб благородное!

Чтобы согрела, (обязательно молча), чтоб  поняла
Чтобы колыбельную пела
Мыла, скребла.
Чтобы жалела, варила кашу,
С проворностью головастика.
Собирала обеды в контейнеры
И не смущалась  приземлённостью пластика.
И да, еще имела прекрасный сопрано,
ну, это совсем на ценителя, 
Пожалуй, увлеклась, признаю.

Кстати! Я  неплохо пою...

Виктория Лазарева
13.02.2017


Рецензии