Космос

Тихий шепот холодного космоса так заманчив и очень красив.
Там романтика жизни неведомой, приключений и перспектив.
Там найдет каждый дело по возрасту, по пристрастиям, по любви.
И оценен он будет по совести, по поступкам, по чести Земли.


Рецензии