Трубочка

Уже в тягость все свидания тайные,
Не судьба остаться рядом на жизнь.
У тебя глаза такие печальные,
Что бросай любить и богу молись.
День и ночь горит моя трубочка,
Табачок душистый в ней дымит.
Как же нам с тобою быть, моя дурочка?
Как роман игристый наш завершить?

Вот уходим из сердец, не прощаемся
И ни разу не посмотрим  назад.
И, конечно никогда не признаемся,
Кто был больше прав, а кто виноват.
День и ночь горит моя трубочка,
Табачок душистый в ней дымит.
Как же нам с тобою быть, моя дурочка?
Как роман игристый наш завершить?

Позвоним и не ответим в стремлении
Завершить такой игристый роман.
Что сегодня? Да, опять воскресение.
Разрешите Вас оставить, мадам.
День и ночь горит моя трубочка,
Табачок душистый в ней дымит.
Как же нам с тобою быть, моя дурочка?
Как роман игристый наш завершить?


Рецензии