Ангел

Лет всё больше за плечами,
Жизни груз всё тяжелей.
Крыльев нет, но ангел с нами,
Лишь молитвы не жалей.

В человечьем море кануть
Можно запросто, легко.
Душу грех утянет камнем
На безжизненное дно.

Сил подняться вряд ли хватит ,
Опускаясь всё быстрей.
Крыльев нет и ангел плачет,
Без молитвы слаб твоей.

Он же рядом! За спиною!
Только ты его услышь!
И простившись с глубиною,
В небо чистое взлетишь.


Рецензии