Танец жизни

Да, много было трудных дней.
Нас жизнь немножко потрепала.
Но стала ты ещё милей!
Ты во сто раз красивей стала!

Ещё порхай! Ещё цвети!
Ты несравненна и шикарна!
А эти  трудности в пути
Тебе лишь добавляли шарма!

Забота на твоём челе
И этот взгляд...такой влюблённый -
То ценность мига на Земле
В твоей улыбке затаённой!

И пусть теперь уже "зима"
И письма шлют большие дети,
Ты мне по-прежнему мила
Одна-одна на белом свете!

Как утро без тебя встречать
Уподобляясь многоточью?
Я  без тебя замёрзну ночью!
Я лишь тобой могу дышать!

Танцуй со мною и кружись!
Нет танца жизни интересней!
Допой со мною эти песни,
Обняв душою нашу жизнь!


Рецензии