Время боя

Словно мороженое в шоколаде
На тростиночках камыш
Над болотной гладью
Початками завис.

Утки плавают не стесняясь
Кверху попой,чего то ища
Сядем милая и помечтаем
Да подразним зуду комара.

Тут зеленая ряска
Бутербродом над водой
Перемешаны глазки
С лягушиной икрой.

Глянь,кусты карась шевелит
И зеленый густой карагос
Он икру сегодня веет,
по воде все хлоп да хлоп.


Рецензии