Я свободен до семи утра

Я свободен до семи утра
И после шести вечера.
Но в этот промежуток дня
Делать совершенно нечего.
Я свободен, как ебучий Кипелов
Пел в свои лучшие годы.
Красив и чертовски смелый,
Как пес бойцовской породы.
Получаю свое без вопросов,
Прямо сейчас, прямо здесь.
Мечтал выйти в открытый космос
И вот я сижу в open space.
Но тут одни душные клерки,
А не космонавты. Да че ты?
Я тебе посвящаю ячейки
Своих лучших квартальных отчетов.

И пусть зима будет последней
По дороге на верхний этаж.
Но я всего лишь посредник
В этой книге покупок-продаж.


Рецензии