Любовь по гороскопу

С  женщиною  не  поможет  гороскоп,
Не  дано  ему  в  судьбе  жену  найти,
В  жизни  стать  счастливым  и  любимым,  чтоб,
Слушай  сердце,  и  смотри,  куда  идти!

Гороскоп  не  сможет  отыскать  тот  знак,
Счастливо,  с  которым,  проживёшь  свой  век,
Сам  соображай,  что  делать,  с  кем  и  как,
Только  так  счастливым  станешь,  человек!

Всё  предусмотреть  не  может  гороскоп,
Глуп,  кто  верит,  что  укажет  он  жену,
По  нему  живёт  кто,  расшибёт  свой  лоб,
Сердцу  верь  всегда,  чтоб  не  пойти  ко  дну!

Не  способен  гороскоп  семью  создать,
Невозможно  в  знаках  верный  путь  найти,
Даже  если  знаки  будут  совпадать,
Но  ведь  жизнь  прожить – не  поле  перейти!

Пролетит  влюблённость  вся,  в  один  момент,
С  опозданием,  однажды  вдруг  поймёшь,
С  гороскопом  не  прошёл  эксперимент,
А  обратно  лет  прошедших  не  вернёшь!

Сам  глупец,  не  надо  гороскоп  винить,
Что  он  женщину  нашёл  тебе  не  ту,
Ведь  где  тонко,  там  всегда  и  рвётся  нить,
Вместо  счастья  ты  упрёшься  в  пустоту!

Для  совместной  жизни  отыскать  любовь,
Не  советую  по  гороскопу  я,
Нужно  взвесить  всё,  подумать  вновь  и  вновь,
И  найдётся  половиночка  твоя!

Если  никаких  сигналов  в  сердце  нет,
То  тогда  и  не  гонись  за  красотой,
Избежать  сумеешь  горестей  и  бед,
Потому,  что  не  связал  судьбу  с  не  той!

13  февраля  2017 г.


Рецензии