Не ангел

Не ангел я, да и не дьявол.
Я просто умер раньше, чем они.
Я вверх взлетал и сотни, раз я падал.
И резал крылья навсегда свои!
Я умирал и снова возрождался.
И делал гадости поверх хороших дел.
Я каждый раз об солнце обжигался.
И всё равно отчаянно летел.
Я прожил жизнь, как мог и как умею.
И сил теперь от ран уж не найти.
Я не умру, хотя давно болею.
И болью я, разрушил все мечты.
Но вот однажды залечив все раны.
Я вспомню то, чем раньше жил.
Что лишь тебя, моя родная.
Я всё равно отчаянно любил.


Рецензии