Стекло Валентина

В День святого Валентина
Мне хотелось дофамина.
Кто-то с музычкой комфортно
Ехал рядом. Мне – зверино!
Мне с моим аллелем длинным
Надо много дофамина,
Только тёмная платформа
Одинока и пустынна!

Притормаживая чинно,
Поезд был подобьем псины:
Он по запаху стремился
К бывшей станции старинной.
Так же медленно, как львино,
Ехал встречный. В нём – любимый!
Странно к двери прислонился.
Смотришь, сволочь? Не мужчина!

Бью стекло зонтом. Зараза!
Со второго только раза
Понимаю, что не тем я.
Обезумев от экстаза,
Чемодан-портфель хватаю,
У дедуси вырываю
И по двери в Ад подземный,
По стеклу её – долбаю!..

В день святого Валентина
Нам встречаться нет причины.
И остатки дофамина
Стали норадреналином.


Рецензии
Доброе утро, Саша! Оригинально и эмоционально до аффекта:)
А больше всего приглянулось лирическое сравнение поезда с пёсиком.
.
. с творческим теплом Сергей

Сергей Разенков   13.02.2017 10:13     Заявить о нарушении