Я Романтика - прогулка

Где нет печали, нету человека
И выйдя этой ночью на проспект
Я с миром говорил, и жадно ждал ответа
В лицо мне тот бросал, лишь пепел сигарет

Когда в глазах из сотен миллионов
Вместо весны ты вновь увидишь снег
Тогда поймешь, что смерть  всего лишь юмор
И выдумал ее, однажды человек

Я отвернусь невзрачно улыбнувшись
И вместе с мглою, ринусь в тот кабак
Где люди жизнь, теряли равнодушно
Там где свою, я так же проебал


Рецензии