Alkeir search for Sora. Алкейр ищет Сору. 2016

Я не знаю, любила бы ты меня, так,
как любила она.
Ты сказала, один бы сценарий здесь был, но, черт возьми,
как
Мне устроить в реальности нашей такой же безумный
откат
Какой был мной устроен там, с Лайтфростом,
почти два года назад?

Они – лучшая пара, живет что в неизданной мною...
литературе,
Ты, как Сора, мне не показалось, я – Алкейр, и я вовсе
не безрассуден,
Я не в книге, и я не убил бы их всех, знаю, здесь всё
немного другое.
Ты бы гладила волосы мне в коридоре,
когда я разбит и расстроен?

Я подумал, ты также хрупка, как она,
взглянув лишь один раз на твой образ
Твои плечи так женственны, жаль, что в руках
я так мало держал их, но помню
Теперь каждую ночь перед сном я так рад,
что вновь слышу твой ласковый голос –
Пока ты говоришь, я ищу в нём себя,
я ищу в нём тебя. Ты готова?

Я не знаю, любила бы ты меня, так, как она, но мой Алкейр
так крут,
Он и есть я, не может смотреть на тебя больше – три плюс два –
пяти секунд.
Я не знаю, ждала бы ты дома меня до момента,
пока не приду
Все ответы в твоей голове или сердце... Я знаю, но
я не скажу.

Твои платья сойдут за ещё один признак в её пользу,
ты это знаешь?
Теперь знаешь. Ты верила мне, как она бы во всем,
никогда не смущаясь?
Они – лучшая пара, живут на страницах, на тех,
что уже прочитала
И ещё прочитаешь надеюсь, ведь ты прочла только
больное начало.

А мы – лучшая пара в реальности общей, и как бы
не сопротивлялась,
Ты ведь вряд ли захочешь поспорить со мной,
мне улыбка твоя рассказала.
Я не знаю, любила бы ты меня, так, как она его там,
ну и ладно.
Зато знаю, что лучше меня ты тут вряд ли когда-то
кого-то встречала.

Я не знаю, любила бы ты меня, так,
как любила она.
Ты сказала, один бы сценарий здесь был, но, черт возьми,
как
Мне устроить в реальности нашей такой же безумный
откат
Какой был мной устроен там, с Лайтфростом,
почти два года назад?


Рецензии