Суета

ФАБУЛА, ПРЕАМБУЛА, ЭТО НАША ЦЕЛЬ.
ГИПЕРБОЛА, ПАРАБОЛА ЭТО ЧЬ-ЯТО ТЕНЬ .
ГИПОТЕЗА ТВОРЕНИЯ, ВСЯ НАША МЕЧТА,.
НАШЕ МИРОЗДАНИЕ, ЭТО СУЕТА…

НЕТ ИЛИ ДА, НЕТ ИЛИ ДА., НЕТ ИЛИ ДА
НАША СУЕТА………………………
НЕТ ИЛИ ДА, НЕТ ИЛИ ДА., НЕТ ИЛИ ДА
НАША СУЕТА………………………

СТАТИКА  ДИНАМИКА.ФОРМУЛА ЛЮБВИ
АЭРОДИНАМИКА МЧАТЬСЯ ВПЕРЕДИ
ФИЗИКА И ХИМИЯ  ВЕКТОРЫ  МЕЧТЫ
НАШИ ОЧЕРТАНИЯ, ЭТОЙ  СУЕТЫ…

 НЕТ ИЛИ ДА, НЕТ ИЛИ ДА., НЕТ ИЛИ ДА
НАША СУЕТА………………………
НЕТ ИЛИ ДА, НЕТ ИЛИ ДА., НЕТ ИЛИ ДА
НАША СУЕТА………………………

ЛИНИЯ СИММЕТРИИ , ПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ МИР
ПРИРОДА ГЕОГРАФИЯ, РЕАЛЬНЫЙ ОРИЕНТИР.
КОСМОС, АСТРОЛОГИЯ ВЕЧНАЯ МЕЧТА
ВСЕ НАШИ ДВИЖЕНИЯ, ЭТО СУЕТА…..

НЕТ ИЛИ ДА, НЕТ ИЛИ ДА., НЕТ ИЛИ ДА
НАША СУЕТА………………………
НЕТ ИЛИ ДА, НЕТ ИЛИ ДА., НЕТ ИЛИ ДА
НАША СУЕТА………………………


12. 02.2016.


Рецензии