что говорить?

что расстояния?
если в руке рука,
пусть и не часто,
но так тепло и крепко.
что говорить?
случай или судьба -
связаны мы, нитями словно ветки.
что расстояния?
если ты смотришь так,
будто бы дыры сверлишь мне в сознании.
глаз твоих синих синий-синий лёд
уже почти стал центром мироздания.
что врать себе?
да, будет нелегко, но ведь возможно
всё - лишь постарайся.
и в тот момент, когда моё плечо с тобою рядом,
просто улыбайся.
что расстояния?
губы горячей, а поцелуи дольше
с каждой встречей.
"я буду ждать, ты приезжай скорей" -
звучит как мантра, чтобы было легче.
и как молитву вслух проговорить
номер билета, время до конечной.
что расстояния?
если уж любить, то, несмотря на все противоречия.


Рецензии