Из - за любви

Из – за  любви  к  мужчине:
Хитрим,  на  колдовство  идём,
Из – за  любви  к  женщине
Дебоширим  и  морды  бьём.
Ругаемся,  пьём,  дерёмся,
Приключениями  живём,
В  грехах  не  сознаёмся,
Ненависть  в  себе  несём.
Что  ж  за  любовь  такая,
Когда  грехов  не  оберём?
Что  ж  за  любовь  шальная,
Из – за  которой  морды  бьём?
Одних, почему  все  любят,
Других,  почти   совсем  никто?
Кого – то  всегда  голубят,
Казалось,  глядя, а  за  что?
Что  же  в  них  есть  такого?
Чем  же  всё  таки  объяснить?
Любить  одного?  Другого:
Просто  не  видеть,  проходить?
Или -- это  испытание
На  проверку  чувства  дано?
Или -- это  назидание –
Ищи  всегда  только  своё!
Господь  каждому  на  свете
Пару  нашёл,  браком  связал,
Чтобы  была  в  секрете,
Искал, надеялся  и  ждал.
                15.01.2016г.


Рецензии