Плохая наследственность

     * * *
Вечером в парке
бомжи отдыхали..
на травке они,
ели и спали..

Один мужик с бабой,
в сторонке лежал..
Вот он то по пьяне,
ребенка зачал..

Слиянье прошло,
двух пьяных сердец..
И родился из этого,
такой вот юнец..

Умом не далекий,
тупой как дикарь..
С виду похожий,
на какую-то тварь..

В жизни не может,
ничего он понять..
Лишь может он в жизни,
гадить и врать..

Дерьмом провонялся,
он насквозь своим..
Не сможет он в жизни,
ни кем быть любим..

Осталось в инете,
ему гадить и врать..
Что-бы хоть как-то,
свое время занять..

Бездарная личность,
тупой оборомот..
Сам он несчастный,
в квартире живет..

Сам себе стелит,
ложится сам спать..
Сам свои сопли,
садится жевать..


Рецензии