Я хочу тебе присниться...

Я хочу тебе присниться,
Чтобы быть с тобою рядом.
Никуда не торопиться,
Наслаждаться каждым взглядом.
Крепко за руку держать,
Под дождём и в листопаде,
Чувствовать твой каждый шаг,
А от счастья вдохновение.
И закружат в нежном вальсе,
Нас снежинки до утра,
Улыбается прям с неба,
Золотистая луна.
И задует зимний ветер
Огоньки с ночных дорог.
Позабудем всё на свете,
Пожелай мне добрых снов.


Рецензии