Ветер воет над волнами зычно

Ветер воет над волнами зычно.
Эй, губан, ты полегче с волной.
Нам волна, может тоже привычна.
Только, шторм не гони заводной.

Мы тебя терпим и не ругаем.
Изучили твои все ходы.
Только, дружбы с тобой избегаем.
Нам приятней, лик тихой воды.

Ты для нас, словно в ж..е заноза.
Извини, за крутой оборот.
Без тебя, словно женщина с воза
И спокойно идём мы вперёд.

Знаем, ты не ахти привечаешь,
Кто встречает тебя на пути.
На добро, ты волной отвечаешь,
Чтоб от дружбы, такой не уйти.

Не сердись, не хвались своей силой.
Нам причуды твои,  ни к чему.
А в обнимку уйди, с волной милой.
Мы не спросим потом, почему?

Нам без вас, всем хватает заботы.
И без вас, их полно впереди.
Отложи игры все до субботы
И спокойно с волной уходи.

Мы с тобой распрощаемся дружно.
И вперёд, к горизонту мечты.
Можешь, свистнуть вдогонку натужно.
Будем знать, что с волной, рядом ты.

11.02.2017


Рецензии