Волшебный закат

Как за Камой рекою разгорался закат,
Где березки родные ветвями шумят.
Тихо плещутся волны
Словно шепчут они: -
«Мы устали катиться,
Берегам мы верны...».
Красота расплескалась в небесах над водой
Отражаясь на волнах розоватой каймой.
Словно завороженный
Я на берег взошел,
Красотою сраженный,
Сердцу отдых нашел.
Станут краски заката гуще все и темней
Ночь крадется из леса, словно царство теней
Солнца диск укрывает
За черту горизонт
Нам оставит, как песню
Свой малиновый звон.
Я стою оглушенный, но тому очень рад,
Что увидел березки и волшебный закат.
Обойдите пол – мира,
Где обманы и лож,
Но прекрасней России
Ты ни где не найдешь….. 12.02.2017 г.


Рецензии