Прости за всё, за всё прости...

Прости за всё, за всё прости,
Прости же все мои обиды.
Прости за то, что хочешь ты,
Смеяться, а не быть унылой.
Прости мне всё, за всё прости,
И за осенние цветы,
Которые давно завяли,
В саду в котором ходишь ты.
Прости за всё, за всё прости,
За нашу дружбу и мечты,
Что не могу дружить с тобою,
Так, как хочешь ты.
Прости же всё,
Мне станет легче,
Но жаль, что не могу сейчас
Обнять тебя и как прежде,
Забыть плохое, что было у нас.

(Посвящено Биндер Татьяне)


Рецензии