Наверное, любовь...

Наверное, любовь так просто не получишь.
И много нужно пережить разлук.
Чтоб в сердце вспыхнул счастья лучик
Придется испытать всю "сладость"этих мук.

Наверное, любовь так просто не дается.
Бывает шаг от счастья до тоски.
За счастье ,как за жизнь,приходится бороться,
И любят не "за что",а "вопреки".

Наверное, любовь так просто не бывает,
И люди нам встречаются не те.
Но вдруг сердца,как айсберги, растают,
И бабочки резвятся в животе!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.