Какие мои сны!

И снилось мне, что бабушка живая,
И снился мне сибирский светлый дом,
Как дедушка с улыбкой ёлку укрепляет,
И Инка ждёт с Виталькой за углом.

Теплом душевным веяло так явно,
И сердце плакало по детским тем годам.
Живой Виталька улыбался славно,
А Инка не терялась где-то там…

Ах, эти сны… воспоминания приносят.
Ах, эти сны… и грустно и светло.
Ах, эти сны… вернутся в детство просят,
Да не вернёшься – детство вдаль ушло.

          Фото с сайта свободного доступа


Рецензии