Вычеркнуть из памяти

Романс.

Прошу тебя, забудь ко мне дорогу,
Не вороши былое ты опять!
К тебе я остываю понемногу,
И не хочу о прошлом вспоминать!

Не будоражь во мне воспоминания
О том, как были счастливы вдвоем.
Хочу забыть твои в любви признания,
Как целовались страстно под  дождём.

Кружились мы с тобою в вальсе счастья,
Где я качалась на твоих руках,
И в те минуты наши  сладострастия,
Мы были от Любви на небесах.

Не будоражь во мне воспоминания,
Забыть хочу былое я, как сон,
Где  горечь слёз от нашего прощания
Разлукой разлилась средь моря волн.

Пусть память заболеет амнезией,
Я вычеркнуть, готова из неё
Твои глаза, улыбку, губы, имя…
Чтобы Любовь ушла в НЕБЫТИЕ!

                Февраль 2016 г


Рецензии