Весь в ожидании. Элегия

Сегодня праздник у меня.
Весь в ожидании тебя.
С Карелии приедешь ты домой.
Накроешь стол богатый и большой.

Томился долго я, скучал.
И были мысли о тебе, мечтал.
Жена моя родная ты во мне.
Ты мое сердце в бытие.

Года идут, а мы стареем.
В разлуки все мы побелеем.
Да, что тут рассуждать.
Не наше время помирать.

Ведь каждая минута на счету.
И мерой нам отмерено в быту.
Вот чайник засвистел на кухне.
Зовёт он ко столу в разлуке.

А за окном такая тишина.
Багрянец света, где краса.
И первые лучи Восхода, лепота.
Они нас приласкают, чудеса.

А пёсик Боба весь в себе.
Он ждёт хозяйку во дворе.
Зальётся громким лаем на заре,
И танцем он покажет в суете.               


Рецензии
Замечательно написали о чувстве ожидания любимой, Валентин! Прекрасной встречи двум любящим сердцам! С Праздником, Днём Святого Валентина! Счастья и необыкновенно красивой Любви! С уважением. Лена.

Елена Морозова 14   14.02.2017 19:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена, за ответ.
Вы настоящий человек.

Валентин Загурский   14.02.2017 21:21   Заявить о нарушении