Татьяна Ларина. Поэма-сериал. Часть 1

Готовый сценарий для мыло-драмы.  Почему Ларина ? Об этом Вы узнаете в последних частях поэмы.

Умная , красивая,
Замужем давно,
Что совсем плаксивая
Вышла из кино?

И платочек спрятала
В сумочку скорей,
Эх , судьба проклятая
Сплошь из серых дней.

Счастье словно дразнится
Поманив слегка,
Ах , судьба-проказница
Ноша нелегка.

Было право выбора
В жизни до венца,
Не того ты выбрала
Стильного юнца.

На богатство клюнула
Как бы невзначай,
На любовь же плюнула
Так что не серчай!

Душу муж насилует
Утром , ночью , днем.
Как служанка сирая
Маешься при нем.

Умная , красивая
Замужем давно,
Ты любовь счастливую
Видишь лишь в кино.


Рецензии
Олег, вот оказывается, где первая часть, а я по невнимательности решила, что 3-я - это первая.

Валентина Малышева 3   27.01.2023 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.