Для близких людей нет расстояний

Имея - не ценим, теряя - рыдаем,
Такой вот суровой жизни закон,
И пусть все формально мы понимаем,
От горьких ошибок никто не спасён.

У каждого в сердце есть важные люди,
Общаясь, гуляя, ты ими живёшь,
Быть может уж завтра такого не будет,
Но верить в разлуку не хочешь и лжёшь.

Мы лжём, закрывая глаза перед страхом
Родных потерять и остаться одним,
Пусть фразы мои развеются прахом,
Но друг мой, ты знай, что очень любим.

Слегка нелогично, со мною бывает,
Увы, не смогла верно сказ подвести ,
Но вывод тут в том, что кто в жизни играет,
Тому ведь потом будет меньше везти.

Пока есть возможность, хоть пара минуток,
Нельзя их терять на пустые слова,
Звучит все забавно, но мне не до шуток,
Вчера поняла все моя голова.

Ты знай, что сквозь вихри судьбы испытаний
Друзья будут помнить, звонить и писать,
Для близких людей - нет расстояний,
Для чувств нет причин, чтоб про них промолчать.


Рецензии