Ты снова побежишь за ней...

Ты снова побежишь за ней,
И к кудрям золотым упадёшь.
Услышав музыку теней,
Устами сладкими прильнёшь.
Её забавный голосок,
Твоё сердечко растревожит,
И словно розы лепесток,
Нежностью голову закружит.
В глазах морских и глубоких,
Утонул и сдался без боя.
У берёзок присев одиноких,
Мечтая добиться покоя.


Рецензии