Прелести мгновенья!

Дары       природы     –     чудеса,
Несут  нам  прелести  мгновенья,
Ручей    –    как     чистая    слеза,
Собой     являет     наслажденье,

Прохлада   речки,    синь    небес,
И      утра     дивного     рожденье…
Смотри,  весной  как  нежен  лес –
Души    уснувшей   пробужденье!

А в сердце –трепет, с глаз – слеза –
Так      захлестнуло      умиленье!
Природы        нежная           краса
Во   мне    рождает   восхищенье!

И     суть     восстала     ото    сна
От       красоты      прикосновенья,
Волшебна   жизнь    чудес  полна –
Всё  это  –  прелести   мгновенья!

Светлана Буйваленко 13 февраля 2017 года.


Рецензии
Светланочка, твои стихи, как чистый горный ручеёк! Душа отдыхает...

Алина Лазарь   04.11.2017 13:16     Заявить о нарушении