Добрый день! Ты дома?

  Сегодня такая прекрасная погода. Новогоднее настроение навевает, множество приятных воспоминаний! За окном падает пушистый снег и все вокруг чисто.  Красота!            

  Приоткрыв балкон, зажгла ароматную палочку. На душе легко и спокойно.... На кухне, на медленном огне варится куриный бульон.  Где то соседи делают ремонт, что очень отвлекает от романтического настроя.

Что то меня писать потянуло. ))

Все же надо отдать свою книгу на публикацию, подумала я....


Рецензии
знаешьЛен.., отдай..!Но не жди от открытого балкона романтики..) хотя кто знает)) Живи!

Ник Он   13.02.2017 23:43     Заявить о нарушении