Я встал сегодня спозаранку

Я встал сегодня спозаранку,
Счастливым, радостным в душе,
Попарил я вчера осанку
И вновь побритый я уже!

Решил я даже прогуляться
И дочку в садик отвести
В снегу как дети поваляться
И душу прежнюю спасти.

Но мы выходим, что за чудо!
Лежит на третьем этаже.
Одет прилично, нет в нем худо!
Сопит, как женщина в себе.

............................

Природа - чудное мгновенье
Она ка будто в паузе,
И люди будто бы в забвенье
Детей отводят в трауре.

Все серо, даже ненавистно
И люди - не любители.
Движенья им диктует зритель
Под именем грабители.

...........................

Вхожу в подъезд
И вновь я слышу,
Спит то же самый человек
Такого я давно не видел
И грусть опять в моей душе.

Я напоил его и поднял,
Пельмени даже заварил,
Сказал что, Бог тебя бы обнял
И вновь серьезно загрустил.
 
Я встал сегодня спозаранку
Счастливым радостным в душе.
Но внешний мир согнул осанку
Нет настроения уже.


Рецензии
Накормил пельменями?Молодец..Уже ,хорошее дело сделал..Добро делать-божий дар..Удачи тебе!Кофе завари себе..Приятного кофепития...

Висколия Юрина   30.06.2017 07:50     Заявить о нарушении