Валентинка 2017

Прошедший год был год кино,
показывая важно сколь оно.
Я объявляю год Тебя
по крайней мере для меня.
Почти полсотни прошлых лет
оправдывают этот прецедент.
На уровне моей ментальности
сложились новые реальности
любви к тебе и благодарности.


Рецензии