Изверилась, отчаянно устала

Изверилась, отчаянно устала
В поисках душевного покоя.
И как же безалаберность достала,
В условиях всемирного отстоя.

Где правят деньги – совесть ни к чему.
Там жизнь красива и прыщава,
А я по – прежнему стремлюсь к нему,
К тому не моднейшему идеалу.


Рецензии