Цветы, которые мы лелеим

Мы любим разные цветы,
Цветы, что душу согревают.
Их век не долог как же так,
Возможно это есть закон,
Что цвет цветёт не долго.
Зато когда наш сад в цвету,
Мы любим, счастье получаем.


Рецензии