Между нами снег-чудо белое

Между нами снег-чудо белое,
То во что, никогда и не верили,
На начале слова несмелые
И какой-то кусочек материи.

И стихи в тот же миг сочиняются,
Прыгаю как собака без устали.
На снегу белом люди встречаются
И меняются нежными чувствами.

Там в сугробах трава и подснежники,
Да и людям весны уже хочется.
Впрочем, мы без весны с тобой нежные,
И любовь к нам счастливым торопится.

Мы, конечно как самые лучшие
Долетим до суда и бессмертия.
Мы горячие, мы воздушные…
Ангельское начало созвездия.


Рецензии