Так давай же, друг мой, танцевать!

Мы не сможем, мой друг, угадать
Свой срок в этой жизни бренной,
Не сумеем года продать,
Хоть слывет седина почтенной.

В этом мире, где стар и млад
Большинством своим деньги тешат,
Помнить нужно одно: наш вклад
Долгом призван воспитывать души.

А поэтому - до небес
Этой ночью пусть искры вьются,
Пусть откроется мир чудес,
Взрослой жизни юнцы коснутся.

Будет бал серебром блестать,
Белых платьев реки польются,
Так давай же, друг мой, танцевать!
Мы сильны, пока живо искусство


Рецензии