Подведена черта

Ну вот и всё!Последний мой птенец
Встал на крыло, из дома улетая.
Уходит он с любимой под венец,
Дороги детства взглядом провожая.

Дом опустел...Ребячьи голоса
Застыли гулким эхом в поднебесье.
И старости седая полоса
В углах повиснет с паутиной вместе.

Как -будто все...Подведена черта?
Было семь "Я",которым была рада.
Взрослеют дети... Их зовёт  мечта.
Не стоит их удерживать! Не надо!


Рецензии